Среднестатистическая женщина при рождении имеет 100 000 волосяных фолликул. При этом, их количество не меняется на протяжении всей ее жизни. Большинство женщин теряют от 50 до 100 волос в день. Если у Вас здоровые волосы, они вырастают снова. Но в случае, если облысение имеет наследственный характер, процесс может стать необратимым.

Вы замечаете, что на Вашей расчёске, в умывальнике или в душе остаётся теперь больше волос? Это  уже серьезный повод для беспокойтсва, ведь совсем скоро возникнут проблемы с укладкой.

Хотя существует множество причин, заболеваний и нещадящих способов ухода, которые могут привести и поредению и повышенной потере волос у женщин, основная причина – это наследственность. Женщины теряют волосы не так, как мужчины  у них этот процесс проходит более равномерно, но, все равно, итог один.

Потеря волос может также происходить из-за постоянно переживаемого стресса, во время беременности или приема некоторых сильнодействующих препаратов.

Создатели ROGAINE®, учтя все известные науке факторы, смогли изобрести первое средство для прекращения наследственной потери волос, позднее одобренноеУправлениеv по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США (FDA).

Если у Вы страдаете наследственной потерей волос, то это вовсе не значит, что придется мириться с этим всю жизнь. ROGAINE® для женщин содержит активный миноксидил, эффективность которого неоспорима. Миноксидил проникает в кожу головы, активизируя волосяные фолликулы и стимулируя рост новых. Именно поэтому ROGAINE®  рекомендуют к применению ведущие врачи-дерматологи мира.

ROGAINE  единственный препарат, безопасность и эффективность которого доказана на практике!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий