Миноксидил изначально изобретался как средство для понижения давления, но в ходе испытаний были выявлены неожиданные свойства. Средство для роста волос миноксидил показал себя отличным помощником в борьбе с облысением.

Этот эффект обуславливается тем, что миноксидил расслабляет кровеносные сосуды, понижая тем самым давление. Что в свою очередь оказывает положительный эффект на клеточную структуру волос и вызывает бурный рост волос.

Причины такого эффекта до сих пор остаются не понятным ученым, но факт остается в том, что миноксидил останавливает выпадение волос, а так же стимулирует рост здоровых волосяных фолликул. Степень воздействия миноксидила варьируется от пациента к пациенту, поэтому в первые месяцы приема миноксидил нужно четко дозировать.

Впервые свойства миноксидила, как средство от облысения, были установлены во время применения его в качестве средства от высокого кровяного давления в 1980 году в США. После этого американские ученые создали специальную форму миноксидила для наружного нанесения. В течении 18 лет миноксидил (minoxidil) показал себя как безопасное и высокоэффективное средство в борьбе с облысением.

Стоит отметить, что только 30% людей имеют сильную положительную реакцию на миноксидил и уже в первые месяцы приема препарата и получают отличные результаты очень скоро,остальным людям требуется чуть больше времени до первых результатов. Так же женщины обладают более высокой чувствительностью на миноксидил, нежели мужчины.

Миноксидил это наружный препарат

Миноксидил (minoxidil) – это средство от облысения, которое наносится на поверхность головы. Для достижения положительного эффекта стоит применять препарат в течение нескольких лет. Миноксидил официально продается в аптеках и в розничной сети специализированных магазинов, что доказывает его эффективность.

Как только миноксидил киркладн вышел на рынок, препарат стал пользоваться огромной популярностью и спросом у потребителей. Многие люди с радостью говорили: «Это чудо» или «Спасение наших волос».

Но после, когда только в 30% случаях препарат сразу показывал себя отличным средством для восстановления волос, многие люди огорчились. Но нет не разрешимой проблемы, просто данным людям нужно более длительное применение миноксидила


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

098 260 14 63